Ricetta del Porridge
Il Porridge alla Paggins è una curiosa invenzione nata a seguito di regali dei miei bravissimi amici @2foodfitlovers. Mi hanno portato qualche fiocco aromatizzato da provare che ho preparato la sera stessa, totalmente a caso. Il risultato? Lo trovate esattamente qui sotto.
MACROS del Porridge
Macros totali del pasto: 40c 6f 20p
Valori Nutrizionali | 1 porzione* |
---|---|
Calorie | 174 kcal |
Carboidrati | 40 g |
Proteine | 20 g |
Grassi | 6 g |
*Per porzione si intende l’intero pasto realizzato con gli ingredienti che trovate sotto.
INGREDIENTI
Per la realizzazione del Porridge alla Paggins ho utilizzato i seguenti ingredienti:
- 25g avena aromatizzata
- 150g acqua
- 100g yogurt greco magro (fage 0%)
- 10g Cacao amaro
- Marmellata ai mirtilli
- 20g cereali
- 3g cocco disidratato
PROCEDIMENTO
Per realizzare il tuo Porridge ti basterà seguire questi step:
- cuocere in un pentolino la farina con l’acqua fino a densità desiderata e disporre subito in un contenitore.
- Nel mentre che aspetti che si raffreddi, allunga lo yogurt greco con acqua e dolcificante e cocco per renderlo più morbido e saporito.
- prepara il topping: aggiungi poca acqua al cacao amaro e mescola fino a eliminare i grumi. Aggiungi ora la marmellata al cacao e amalgama il tutto.
- torna alla tua vaschetta e componi gli strati: metti 10g di cereali sopra il porridge raffreddato, aggiungi lo yogurt precedentemente preparato (spalma bene in modo che sia uniforme lo strato) aggiungi il cacao amaro ed infine gli ultimi 10g di cereali.
- Riponi in frigo per almeno 1 ora prima di consumarlo
Enjoy! 😍
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